2180 подписчиков
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 г мидий
- 20 г сыра
- 100 г кабачков
- 40 г брюссельской капусты
- горчица
КБЖУ: 311/25/18/8
Приготовление:
При помощи вилки или венчика взбейте яйца вместе с горчицей, перцем и другими пряностями, после чего добавьте к ним натертые на терке кабачок и сыр. Разрежьте каждый кочан брюссельской капусты на 2-4 части и отмерьте должное количество мидий (сырых или отварных), после чего перемешайте все ингредиенты с яично-овощной смесью.
Перелейте полученную смесь в емкость для выпечки и уберите в разогретый духовой шкаф на 30-40 минут. Если вы готовите большой омлет на несколько порций, может потребоваться большее время.
Дайте блюду остыть, после чего извлеките его из формы и разложите по тарелкам. Завтрак готов!
Около минуты
21 декабря 2021