Найти тему
2180 подписчиков

Ингредиенты:


- 2 яйца

- 50 г мидий

- 20 г сыра

- 100 г кабачков

- 40 г брюссельской капусты

- горчица

КБЖУ: 311/25/18/8

Приготовление:

При помощи вилки или венчика взбейте яйца вместе с горчицей, перцем и другими пряностями, после чего добавьте к ним натертые на терке кабачок и сыр. Разрежьте каждый кочан брюссельской капусты на 2-4 части и отмерьте должное количество мидий (сырых или отварных), после чего перемешайте все ингредиенты с яично-овощной смесью.

Перелейте полученную смесь в емкость для выпечки и уберите в разогретый духовой шкаф на 30-40 минут. Если вы готовите большой омлет на несколько порций, может потребоваться большее время.

Дайте блюду остыть, после чего извлеките его из формы и разложите по тарелкам. Завтрак готов!
Ингредиенты: - 2 яйца - 50 г мидий - 20 г сыра - 100 г кабачков - 40 г брюссельской капусты - горчица  КБЖУ: 311/25/18/8 Приготовление: При помощи вилки или венчика взбейте яйца вместе с горчицей,...
Около минуты