21,2 тыс подписчиков
В первую очередь, мне понравилось, как делается коньяк Bisquit&Dubouche: никаких тебе четких схем и правил. Мастера дома сидят у перегонных кубов и постоянно пробуют дистиллят, потом переходят в погреба и так же методично пробуют содержимое бочек, чтобы получить то самое фирменное “сердце” коньяка - с сильной яркой цветочной и фруктовой гаммой. Этот уникальный метод основан на колоссальном опыте ощущения вкусов и ароматов.
А еще коньяк Bisquit&Dubouche очень любила актриса и танцовщица Жозефина Бейкер, которая тоже, в общем, делала все только так, как ей нравится, чем заметно опередила свое время. Кого-то своим бунтарским духом она отталкивала, а кого-то – например, Эрнеста Хемингуэя например – покоряла. Уверены, что ее любовь с брендом Bisquit&Dubouche случилась не просто так – она была настоящим визионером своего времени.
Ну и, кстати, на сайт Bisquit&Dubouche загляните – он очень симпатично сделан, а приобрести его можно на L-Wine .
#службаподдержки
Около минуты
21 декабря 2021
5867 читали