Найти тему
22,2 тыс подписчиков

Предлагаю вашему вниманию замечательные маленькие шницели из говядины.


Делаются просто и быстро, а вкус... Вкус зависит от качества используемого мяса! В данном случае повезло купить кусочек тонкого края.

Мясо предварительно нужно отбить. Не стал отбивать в "бумагу", хотелось, чтобы мясо было сочным.

Дальше взбиваем венчиком пару яиц, насыпаем в тарелку панировочных сухарей, а мясо солим и перчим. Больше на мой взгляд ничего и не надо.

Обмакиваем и обваливаем куски мяса и выкладываем на сковороду, где предварительно сильно разогрели растительное масло.

Обжариваем с двух сторон на сильном нагреве до образования румяной корочки.

Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем отдохнуть минут на 5-7.

Готово! Приятного аппетита!

Приходите на наш канал Кулинарные импровизации | Яндекс Дзен (yandex.ru) ! Там множество различных рецептов!

Вот, например, ростбиф Ростбиф, навеянный "Евгением Онегиным". #Мишлен на дому | Кулинарные импровизации | Яндекс Дзен (yandex.ru)

А вот свиная отбивная Свиные отбивные в хитрой заливке. Со сковородкой съедят! | Кулинарные импровизации | Яндекс Дзен (yandex.ru).
Около минуты
1016 читали