29,3 тыс подписчиков
Как готовят овощи для винегрета ресторанные работники?👆👆👆 Такое простое, но вкусное блюдо как винегрет, известно очень давно, в каждой стране своя вариация приготовления овощей с растительным маслом и соленьями.
В России винегрет популярен везде, приметила, что в Центральной части нашей страны винегрет готовят чаще с осени и до весны, а в южных регионах блюдо популярно круглогодично.
Приготовить овощи для винегрета можно тремя способами:
1️⃣ сварить овощи в кастрюле в воде
2️⃣ сварить овощи на пару
3️⃣ запечь овощи в фольге
Вот в ресторанах именно так и запекают все овощи, кладут в фольгу и в духовку. Приготовленные таким способом картофель, морковь и свекла получаются наиболее вкусными и сладкими.
Около минуты
20 декабря 2021
9461 читали