2830 подписчиков
Советский салат обрёл "новую жизнь"..
Каждый ингредиент в этом салате тщательно натерт, что делает его консистенцию такой нежной и пикантной.
Первоначальный рецепт был создан много лет назад и стал хитом на каждом праздничном столе в СССР.
Он состоял из нескольких слоев - картофельного, яичного, морковного, рыбного и т. Д.,
Каждый из которых был богато пропитан майонезом.
Но название «Мимоза» происходит от цветка мимозы, потому что многие думали, что верхний слой, состоящий из измельченных яичных желтков и веточек укропа, напоминает упомянутый выше цветок.
Но на "платформе" классического салата "Мимоза" можно приготовить сытную закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол в Новый Год.
Около минуты
28 декабря 2021
740 читали