Найти тему

Сегодня будем готовить Тефтельки. Это не классический рецепт Тефтелей. Я их приготовил с европейским оттенком. Добавив в фарш пармезан, а в соус оливки. Так что получилось по-моему очень даже не плохо. Обязательно попробуйте приготовить так же. Я гарантирую что вам понравиться. Ты знаешь кому скинуть ссылку на это видео😉👨‍🍳



Обязательно подписывайтесь и ставьте лайки❤️👍 для вас это бесплатно. Комментируйте. Это для нас поддержка и мотивация.👌✊


Ингредиенты:

-800г фарш

-100г примерно риса

-100г пармезана

-бокал красного сухого вина

-1кг помидоров

-5 зубчиков чеснока

-соль

-перец

-сухой орегано

-оливковое масло


Рис заливаем по уровень водой и даём закипеть воде и сразу снимаем. В фарш добавляем рис, пармезан, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Далее делаем тефтели и обжарим их со всех сторон. После добавляем вино. Соус приготовим из помидоров, чеснока, соли, перца и орегано. Томаты и чеснок пробьём блендером. Добавим специи и оливковое масло. Перемешаем. Когда спирт испариться вливаем соус и томим под крышкой примерно 20 минут на слабом огне. Подойдёт любой гарнир😉👨‍🍳


Приятного аппетита друзья и до новых встреч 😘😘😘
Сегодня будем готовить Тефтельки. Это не классический рецепт Тефтелей. Я их приготовил с европейским оттенком. Добавив в фарш пармезан, а в соус оливки. Так что получилось по-моему очень даже не плохо.
Около минуты
857 читали