27,4 тыс подписчиков
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом (Веганские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Гречневая лапша - 230 г
Тофу - 450 г
Оливковое масло - 1,5 столовых ложек
Помидоры - 680 г
Темное кунжутное масло - 2 чайные ложки
Измельченные листья базилика - по вкусу
Карри-порошок - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Зеленый лук - 2 штуки
Соевый соус - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1×1 см.
3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #лапша
Около минуты
20 декабря 2021
130 читали