Найти в Дзене

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом (Веганские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Гречневая лапша - 230 г

Тофу - 450 г

Оливковое масло - 1,5 столовых ложек

Помидоры - 680 г

Темное кунжутное масло - 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика - по вкусу

Карри-порошок - 1 чайная ложка

Сахар - 1 столовая ложка

Зеленый лук - 2 штуки

Соевый соус - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.

2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1×1 см.

3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.

4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.

5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.

6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.

7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #лапша
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом (Веганские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Гречневая лапша - 230 г Тофу - 450 г Оливковое масло - 1,5 столовых ложек Помидоры - 680 г...
Около минуты
130 читали