Найти тему
11 подписчиков

С Наступающим Новым Годом друзья 🎇🙂


Конечно в такой праздник многие скажут, -«да ладно, дай себе слабинку в питании и кушай все что хочешь!». Но честно, я так привык, да и заморочиться в приготовлении для себя чего то хорошего, не сложно 🙂

Один из моих любимых тортов - Наполеон, в детстве его объедался. В сети много рецептов пп, и по Дюкану, и кето и ленивые с лавашом, но хочется свой сделать.

И вот, вашему вниманию представляю «наполеон» LowCarb. Признаюсь, скушал его утром , а второй будет ждать окончания курантов. Хочу заметить, я первый раз использовал псиллиум и он оправдал желания.

А теперь к процессу. Все ингредиенты кроме творога взбиваем миксером, а если нет его, берём вилку и аккуратно мешаем. Далее выпекаем, как блины, на среднем огне.

Касательно крема, смешиваем творог с сиропом и собираем конструкцию промазывая каждый блин-корж.

Оставьте один для крошки. Я его разрезал на мелкие кусочки и выложил на той же сковороде, на низком огне и пока соединял коржи с кремом, данный корж подсох. Берём сухой коржик и крошим. А дальше, в холодильник, лучше на ночь или минимум на несколько часов, для пропитки….Спустя время, ставим чайник и ням ням.

Приятного аппетита 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
Около минуты