64 подписчика
Творожники. Классический рецепт.
Продукты:
Творог - 500гр.
Яйца - 1 шт.
Мука - 6-8 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Изюм - 100 гр.
Масло подсолнечное для жарки.
На фото у меня продуктов на 4 порции.
Творог перетереть через сито. В творог добавить яйца, соль, сахар, изюм ( перед этим его залить кипятком, дать постоять и промыть под водой ) и муку. Всё тщательно перемешать.
Брать столовой ложкой творог, слегка обвалять в муке, сформировать шарик и немного приплюснуть его. Обжарить в сковороде, масло налить немного.
Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 декабря 2021