Найти тему

Совершенный кичари (Веганские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок

Рис басмати - 1 стакан

Топленое масло - 1 столовая ложка

Кокосовая стружка - 2 столовые ложки

Гвоздика - 5 штук

Куркума - 1 чайная ложка

Свежий имбирь - 1 столовая ложка

Черный перец горошком - 10 штук

Лавровый лист - 1 штука

Вода - 4 стакана

Горох маш - 1 стакан

Палочки корицы - 1 штука

Зеленые семена кардамона - 5 штук

Каменная соль - по вкусу

Приготовление:

1. Промойте рис и маш до прозрачной воды.

2. Разогрейте топленое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лавровый лист, палочку корицы, гвоздичины, кардамон, 10 горошин перца, куркуму, перемешайте и пассеруйте до появления аромата.

3. Затем залейте специи горячей водой и добавьте промытый рис и маш. Перемешайте и варите, не закрывая, в течение 5 минут.

4. Затем прикройте крышкой, оставив небольшую щель, и варите еще в течение 20–25 минут до готовности риса и маша.

5. Смелите в блендере имбирь, кокосовую стружку и кинзу с небольшим количеством воды до жидкой кашицы. Добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам за 5 минут до готовности и посолите.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #кичари
Совершенный кичари (Веганские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок Рис басмати - 1 стакан Топленое масло - 1 столовая ложка Кокосовая стружка - 2...
1 минута
130 читали