265 подписчиков
Теплый салат из тунца. Готовится быстро, из простых ингредиентов, а любят даже любители посидеть на диете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средние морковки
1 маленькая луковица
Оливковое масло (по вкусу)
4 яйца
Баночка консервированного тунца
Зеленая фасоль 200 г.
500 г отварного картофеля
Оливки 100 г.
Соль по вкусу.
Отвариваем до готовности очищенные картофель, морковь, стручковую фасоль и небольшую луковицу. Солим по вкусу.
Тем временем варим яйца в другой кастрюле с водой. Когда яйца приготовятся, чистим и нарезаем ломтиками.
После того, как все будет готово, режем картофель и морковь крупными кусочками. Смешиваем картофель, тунец, нарезанную морковь, стручковую фасоль и ломтики яиц и сбрызгиваем маслом. Украшаем оливками и подаем салат на стол пока не остыл.
Около минуты
30 декабря 2021
287 читали