Найти тему

А ещё, мы поздравили лучших сотрудников ресторанов по итогам 2021 года, среди них есть и повара и курьеры.


Вот несколько цифр:

1. Наш повар из ресторана ЖБИ в Екатеринбурге отработал в компании более 35 000 часов. Если брать смены по 12 часов и делить на дни, он отработал без выходных почти 8 лет.

2. Наш курьер из ресторана Академический в Екатеринбурге отвёз более 6100 заказов в 2021 году. Это по 17 заказов в день, в течение 365 дней.

Я не устану повторять, что главная ценность любой компании - это люди. Без людей, никакая крутая идея, ни один старт ап, ни одно изменение невозможно.

Спасибо всей нашей большой и успешной команде Сушкоф и Дель Песто!
А ещё, мы поздравили лучших сотрудников ресторанов по итогам 2021 года, среди них есть и повара и курьеры.  Вот несколько цифр:  1.
Около минуты