Найти тему

Крученики с капустой в беконе


700 г филе свинины

600 г капусты

100 г копченого бекона, нарезанного полосками

1 луковица

1 морковь

1 ч. л. уксуса 5%

1 ч. л. сахара

1 ст. л. томатной пасты

2-3 ст. л. муки

Растительное масло

Приготовление

1 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

2 На растительном масле в сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, капусту и протушить 2-3 минуты.

3 Приготовить соус: смешать томатную пасту с уксусом, сахаром, солью и водой. Подготовленный соус положить в капусту, тщательно перемешать и готовить 20 минут, а затем остудить.

4 Свинину нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить с двух сторон.

5 Далее на край каждого куска положить подготовленную начинку и свернуть рулетиком, перевязав кулинарной нитью.

6 Крученики обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

7 Переложить обжаренные крученики в форму, накрыть полосками бекона, подлить немного воды и отправить в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 25-30 минут.

Около минуты
1630 читали