38,9 тыс подписчиков
Крученики с капустой в беконе
700 г филе свинины
600 г капусты
100 г копченого бекона, нарезанного полосками
1 луковица
1 морковь
1 ч. л. уксуса 5%
1 ч. л. сахара
1 ст. л. томатной пасты
2-3 ст. л. муки
Растительное масло
Приготовление
1 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2 На растительном масле в сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, капусту и протушить 2-3 минуты.
3 Приготовить соус: смешать томатную пасту с уксусом, сахаром, солью и водой. Подготовленный соус положить в капусту, тщательно перемешать и готовить 20 минут, а затем остудить.
4 Свинину нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить с двух сторон.
5 Далее на край каждого куска положить подготовленную начинку и свернуть рулетиком, перевязав кулинарной нитью.
6 Крученики обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
7 Переложить обжаренные крученики в форму, накрыть полосками бекона, подлить немного воды и отправить в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 25-30 минут.
Около минуты
30 декабря 2021
1630 читали