Найти тему
7329 подписчиков

Моя мама была специалистом высокого уровня по созданию мифа. Каждый год примерно за неделю до Нового года я начинал уговаривать её сделать сладкую колбасу. Тогда было не так много десертов, и я обожал эту штуку из печенья и сгущенки. Мама немного сопротивлялась, а потом делала. Но! Десерт должен был минимум неделю полежать в холодильнике, иначе его есть было никак нельзя. Так говорила мама, и я в это верил.


С тех пор прошло лет 30. И теперь я сам приготовил для себя сладкую колбасу, и могу есть её сколько угодно. Только без мамы это, в общем, не так интересно. Но вкусно, конечно же. Если у вас есть такие же воспоминания, вы поймёте. Это вкусно и сейчас.

А рецепт я для вас приготовил по ссылке:


С наступающим! Пусть ваш 2022 станет самым счастливым годом! Спасибо, чтобы были со мной в этом году!
Около минуты
1559 читали