2820 подписчиков
Бутерброды де мига - Сэндвич "Олимпийский"
Такие сэндвичи готовятся с белым хлебом без корочки, и они могут состоять из двух или более ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка. Считается, что они развивались под сильным европейским влиянием, в первую очередь британским и итальянским. Чаще всего сэндвич готовится с майонезом, сыром и ветчиной, но нет никаких ограничений относительно возможных начинок.
Хотя бутерброды обычно употребляются в качестве полдника, они также являются основным продуктом на вечеринках, торжествах или семейных ужинах. Распространенный сорт называется тостадо - поджаренный сэндвич де мига, который традиционно подается теплым.
Считается, что эти бутерброды были созданы примерно в 1900 году в Confitería Ideal в Буэнос-Айресе, где британские бизнесмены встречались и ели эти бутерброды без корочки, которые напоминали им об их доме.
Около минуты
2 января 2022
235 читали