27,4 тыс подписчиков
Зеленый суп с имбирем (Веганские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Репчатый лук - 2 головки
Молодой картофель - 300 г
Лук-порей - 150 г
Свежие листья шпината - 2 пучка
Корень имбиря - 30 г
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Морская соль - по вкусу
Морковь - 150 г
Молотый черный перец - по вкусу
Овощной бульон - 1 л
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2. Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3. Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4. Имбирь мелко порубить.
5. В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #имбирь
Около минуты
17 декабря 2021