Найти тему

Зеленый суп с имбирем (Веганские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Репчатый лук - 2 головки

Молодой картофель - 300 г

Лук-порей - 150 г

Свежие листья шпината - 2 пучка

Корень имбиря - 30 г

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Морская соль - по вкусу

Морковь - 150 г

Молотый черный перец - по вкусу

Овощной бульон - 1 л

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.

2. Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.

3. Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.

4. Имбирь мелко порубить.

5. В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.

6. Добавить соль и перец по вкусу.

7. Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #имбирь
Зеленый суп с имбирем (Веганские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Репчатый лук - 2 головки Молодой картофель - 300 г Лук-порей - 150 г Свежие листья шпината - 2 пучка Корень имбиря
Около минуты