Найти тему

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ.


Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости. Сегодня вспомним старый добрый рецепт - гренки в кляре.

Наверняка у многих остается вчерашний батон либо булочки для гамбургеров, и наверняка вы их выносите на улицу и крошите голубям. А ведь вчерашний хлеб по мнению диетологов самый полезный.Приготовим кляр - яйцо взбить в пиалке, посолить либо добавить чуть сахара, по вашему вкусу, туда влить три столовые ложки чистой воды. На сковороде разогрета смесь сливочного и подсолнечного масла. Вилкой подцепляем каждый кусочек батона и по очереди макаем в кляр. Укладываем в горячее масло, на среднем огне обжариваем до чуть заметного золотистого цвета с двух сторон. И на десертную тарелку. Все. С чаем, кофе, какао. Сытно и вкусно. И вперед к новым достижениям.
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ.    Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости. Сегодня вспомним старый добрый рецепт  - гренки в кляре.
Около минуты
239 читали