1952 подписчика
Готовим ореховую смесь для кондитерских изделий!
Можно брать любые орехи, у меня грецкий орех, фундук и арахис.
Все орехи выкладываем в друшлаг и промываем под проточной водой. Даём стечь воде.
Включаем духовку на150°. Как только вода стекла, выкладываем орехи на противень одним слоем и ставим сушиться в разогретую духовку на 20 мин. После достаём противень с орехами и даём остыть им, не пересыпая в другую ёмкость, переодически помешивая. Как только орехи остыли, высыпаем их на кухонное полотенце, лучше брать махровое, и протираем их в нём для отшелушивания. Перемалываем в блендере и чистая, сухая, ароматная ореховая смесь готова! Храним в чистой, сухой плотно-закрытой таре.
Всем прекрасного настроения!💗🌸🌸🌸💗
Около минуты
16 декабря 2021
223 читали