Найти в Дзене
1952 подписчика

Готовим ореховую смесь для кондитерских изделий!


Можно брать любые орехи, у меня грецкий орех, фундук и арахис.

Все орехи выкладываем в друшлаг и промываем под проточной водой. Даём стечь воде.

Включаем духовку на150°. Как только вода стекла, выкладываем орехи на противень одним слоем и ставим сушиться в разогретую духовку на 20 мин. После достаём противень с орехами и даём остыть им, не пересыпая в другую ёмкость, переодически помешивая. Как только орехи остыли, высыпаем их на кухонное полотенце, лучше брать махровое, и протираем их в нём для отшелушивания. Перемалываем в блендере и чистая, сухая, ароматная ореховая смесь готова! Храним в чистой, сухой плотно-закрытой таре.

Всем прекрасного настроения!💗🌸🌸🌸💗
Готовим ореховую смесь для кондитерских изделий! Можно брать любые орехи, у меня грецкий орех, фундук и арахис. Все орехи выкладываем в друшлаг и промываем под проточной водой. Даём стечь воде.
Около минуты
223 читали