Найти в Дзене
Опубликовано фото
177 читали · 3 года назад
Готовим ореховую смесь для кондитерских изделий! Можно брать любые орехи, у меня грецкий орех, фундук и арахис. Все орехи выкладываем в друшлаг и промываем под проточной водой. Даём стечь воде. Включаем духовку на150°. Как только вода стекла, выкладываем орехи на противень одним слоем и ставим сушиться в разогретую духовку на 20 мин. После достаём противень с орехами и даём остыть им, не пересыпая в другую ёмкость, переодически помешивая. Как только орехи остыли, высыпаем их на кухонное полотенце, лучше брать махровое, и протираем их в нём для отшелушивания. Перемалываем в блендере и чистая, сухая, ароматная ореховая смесь готова! Храним в чистой, сухой плотно-закрытой таре. Всем прекрасного настроения!💗🌸🌸🌸💗
223 читали · 3 года назад
Мои основные правила для богатого урожая малины
Уже на протяжении 17 лет моя малина растёт на одном месте, вдоль забора, с южной стороны, где всегда солнце. Ширина ряда около двух метров. Свои работы с малиной я начинаю проводить весной, в середине апреля, когда уже стаял снег и земля начинает прогреваться. Начинаю чистку малины, удаляю прошлогодние отплодоносившие побеги, делаю это именно весной потому что в зимний период эти побеги хорошо удерживают снег и малина не промерзает. Был один раз печальный опыт по удалению этих побегов осенью, в итоге 2/3 малины вымерзло...
114 читали · 4 года назад
Мой любимый рецепт маршмеллоу! Готовится легко и быстро! Вкусный! Нежный! Лёгкий!
Малину, последние лет пять, не варю, а протираю с сахаром и по банкам! Так сохраняется вся малиновая польза! Из такой малины можно приготовить множество различных десертов, например маршмеллоу! Берём одну 0,5л. банку малины, половину малины смешиваем с 20гр. желатина и оставляем набухать минут на 15-20. После чего распускаем желатиновую массу на водяной бане до растворения желатина. Вторую половину ставим на огонь и с момента закипания кипятим 3 минуты. После вливаем кипящий сироп в желатиновую массу и взбиваем на полной скорости миксера до посветления и загустения...
4 года назад