Найти тему

Амрас - это пюре из мякоти манго, которую обычно едят в качестве десерта. 


Он сделан из спелых и сочных манго, нарезанных ломтиками или кубиками и смешанных в сливочную, сладкую и ароматную смесь. 

Тонко протертые сливки обычно приобретают сладость от спелых манго, но их можно дополнительно подсластить неочищенным сахаром или сахаром.

Иногда его просто усиливают добавлением шафрана, сухого имбиря или кардамона, но его простота позволяет изменять и создавать многочисленные разновидности. 

Классический амрас - типичный летний десерт, но консервированные сорта доступны круглый год.

Несмотря на то, что его часто считают десертом, к амрасу также могут  подавать хлеб пури , приготовленный на пару рис и дал. 

Этот кремовый деликатес обычно ассоциируется с индийскими штатами Махараштра и Гуджарат, и его обычно подают по праздникам.
Амрас - это пюре из мякоти манго, которую обычно едят в качестве десерта.  Он сделан из спелых и сочных манго, нарезанных ломтиками или кубиками и смешанных в сливочную, сладкую и ароматную смесь.
Около минуты
239 читали