Найти тему
5544 подписчика

​​ У укромного расположения есть плюсы и минусы и оба очевидны. Плюсы - место для своих, необычная локация, чужие тут не ходят. минусы - черт ногу сломит, пока найдешь не то чтобы вход, а даже само здание.


Restaurant by Deep Fried Friends на задворках усадьбы Беляева на Яузе и соседнего Powerhouse как раз из таких. Вид на пустырь не добавляет ему очков, зато внутри все максимально модно. Прямо у двери винная комната, так что не спешите уходить, сдав куртки. Карта своеобразная, бокалы от 500₽, коктейли Дениса Кряжева по 600₽. Коктейли пьют больше, чем вино - действует память выросшего из серии вечеринок и поп-ап веранды Фаренгейта проекта.

Меню Антона Ковалькова построено на простой еде, в которой что-то незаметно да подкручено. Винегрет - тарелка крупно нарезанных хрустящих овощей в соусе винегрет с килькой. Цезарь - охапка подзавявшего романо в кисловатом соусе. Порции на удивление большие для модных мест. Чтобы наестся, берите кацу сандо с разрезанной пополам пожарской котлетой. Чтобы получить удовольствие - аньолотти с тыквой в соусе с маринованными черешками щавеля.

Ресторан пока набирает силу, скоро в нем начнут устраивать и вечеринки, с которых все начиналось. Первая намечена на 18 декабря. Только для своих, разумеется.

Средний счет 2500₽

Вс-чт 16-24, пт-сб 16-02
1 минута
3314 читали