27,4 тыс подписчиков
Рататуй с чесноком (Веганские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 500 г
Цукини - 4 штуки
Зеленый перец - 2 штуки
Баклажаны - 3 штуки
Репчатый лук - 300 г
Оливковое масло - 150 мл
Приготовление:
1. Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек — порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.
2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.
3. Если сока из овощей слишком много — откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #рататуй
Около минуты
15 декабря 2021
117 читали