Найти тему

Рататуй с чесноком (Веганские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 500 г

Цукини - 4 штуки

Зеленый перец - 2 штуки

Баклажаны - 3 штуки

Репчатый лук - 300 г

Оливковое масло - 150 мл

Приготовление:

1. Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек — порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.

2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.

3. Если сока из овощей слишком много — откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #рататуй
Рататуй с чесноком (Веганские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 500 г Цукини - 4 штуки Зеленый перец - 2 штуки Баклажаны - 3 штуки...
Около минуты
117 читали