Найти тему
20 тыс подписчиков

В этом году я не буду готовить обычные бутерброды с маслом и красной рыбой на Новый год


Почему? Во-первых, они надоели. Во-вторых, масло+рыба = слишком жирно. В-третьих, муж пожаловался, что никогда не может нормально откусить такой бутерброд, рыба тащится по хлебу и ему это не нравится! Смешно, но это правда ведь.

Поэтому мы решили поэкспериментировать и как-то разнообразить классический рецепт бутербродов с красной рыбой. Вот, что у нас получилось:

1. Вместо багета, который быстро засыхает, берём хлеб для тостов.

2. Отрезаем от него корочку.

3. Намазываем (вместо сливочного масла) творожным сыром. Можно даже взять сыр с какой-нибудь добавкой.

4. Делаем сэндвичи и нарезаем на 4-8 частей - тут как Вам нравится.

5. Украшаем зеленью и помидорками черри. Для этого, насадите помидор на зубочистку и воткните в мини-сэндвиич.

Вот такая красота получается! Не жирно, кусается легко, выглядит оригинально, а главное получается вкуснее, чем с маслом. Мини-вариант таких бутербродов подойдет в качестве закуски для любого праздничного стола, так что попробуйте!
Около минуты
1746 читали