Найти тему
150 подписчиков

И ещё немного новостей из «Зелёного бистро» на Чайковского: ребята запустили много ярких новинок. Итак, зимой в бистро можно попробовать:


Перец рамиро, фаршированный кремом из маш, с кешью-йогурт на основе горохового мисо (370);

Крем из запечённого баклажана на подушке из булгура с кремом из чёрного чеснока и из грецкого ореха (450);

Хумус из нута с сельдереем и апельсином (300);

Салат с кейлом, киноа, лакто-сливой и печёной свёклой (320);

Паннакотта из тыквы с миндальной гранолой и рябиновым соусом (350).

А ещё на местной кухне делают шикарные уксусы — на пажитнике или банановой 🍌кожуре, продают навынос в маленьких бутылочках.
Около минуты
2122 читали