Найти в Дзене
81 подписчик

Курица под овощной шубой


Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Грудку помыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Нарезать филе тонкими слайсами, выложить в форму для запекания.

Положить куриную грудку в форму

Грудку посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным репчатым луком.

Положить на мясо лук.

Выложить слой нарезанных шампиньонов.

Положить грибы.

Следующим слоем выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.

Положить помидоры.

На помидоры выкладываем стой тонко нарезанного картофеля. Посолить, поперчить, полить сливками.

Положить слой картофеля.

Посыпать картофель тертым сыром.

Поставить противень в Томилку, а Томилку на огонь или раскалённые угли!

Вкусное и сытное блюдо готово

Приятного аппетита

Курица под овощной шубой Ингредиенты Куриная грудка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Сыр твердый - 150 г Сливки 10% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.
Около минуты