5552 подписчика
Посмотреть, как разделывают тунца, узнать, где у него аками, а где чуторо с оторо и чем последние отличаются, а то и попробовать редкостный деликатес - глаз рыбины, в Москве любят и практикуют. Но на этой неделе спецрейс из Токио привезет с торгов на аукционе Тоёсу особенно крупного тунца, громаду весом 200 килограммов.
Чести принимать эксклюзивную поставку удостоился KOI на фермерском рынке «Рублёвский Привоз» — единственный суши-бар в городе, специализирующийся на разделке гигантской рыбы премиум-класса. 17 декабря в 18:00 здесь ждут желающих увидеть, как морского гиганта филигранно разделят на части и выставят на продажу для приготовления домашнего тартара или стейка на гриле.
Около минуты
13 декабря 2021
886 читали