1 подписчик
Печенье "Малиновый лимонад" Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 200 г Соль — щепотка Цедра лимона — 1 шт.
Малина (свежая или замороженная) — 500 г Сливки (30%) — 300 мл Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для теста соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте масло, цедру и перемешайте.
3. Добавьте холодные сливки и руками замесите нетугое тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и вырежьте из него печенье
Около минуты
13 декабря 2021