Найти тему
1 подписчик

Печенье "Малиновый лимонад" Ингредиенты:


Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 200 г Соль — щепотка Цедра лимона — 1 шт.

Малина (свежая или замороженная) — 500 г Сливки (30%) — 300 мл Сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для теста соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Добавьте масло, цедру и перемешайте.

3. Добавьте холодные сливки и руками замесите нетугое тесто.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и вырежьте из него печенье
Печенье "Малиновый лимонад" Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 200 г Соль — щепотка Цедра лимона — 1 шт.
Около минуты