Найти тему
126 подписчиков

1. Баклажаны разрежьте пополам, посолите и поперчите внутреннюю сторону, сделайте на ней надрезы, вложите в них тонко нарезанные ломтики чеснока, побрызгайте оливковым маслом, сверху сложите по 5 веточек розмарина и тимьяна, запекайте баклажаны 10-15 минут при 220° ©.


2. Подготовьте каре ягненка, натрите солью и перцем, добавьте оставшиеся веточки розмарина и тимьяна, полейте оливковым маслом, запеките каре в духовке до любимой степени прожарки.

3. Оставшуюся обрезь при обработке каре (пленки, жир, кости) обжарьте на масле с крупными кусками имбиря, лука и моркови, добавьте немного воды и выпаривайте до концентрированного бульона. Процедите соус и посолите.

4. На тарелку выложите запечённый баклажан, каре ягненка и полейте соусом.
1.
Около минуты