Найти тему
126 подписчиков

1. Баклажаны нарежьте средним кубиком и обжарьте на оливковом масле. Стебли сельдерея нарежьте и отдельно обжарьте. Отдельно обжарьте на масле готового отварного осьминога.


2. Бобы люпин достаньте из рассола и очистите от кожицы. Перец чили и свежий укроп измельчите. Вяленые томаты нарежьте на маленькие кусочки.

3. Перемешайте все ингредиенты вместе, доведите до вкуса солью. По желанию украсьте веточкой розмарина.
1. Баклажаны нарежьте средним кубиком и обжарьте на оливковом масле. Стебли сельдерея нарежьте и отдельно обжарьте. Отдельно обжарьте на масле готового отварного осьминога. 2.
Около минуты