Найти тему
126 подписчиков

1. Чеснок и лук очистите и мелко нарубите, помидоры разрежьте пополам, баклажаны и купаты нарежьте кусочками.


2. На масле обжарьте купаты и баклажаны, лук и чеснок. Добавьте в сковороду белое вино и куриный бульон. Тушите, пока жидкость не выпарится.

3. Отдельно отварите пасту переложите ее в сковороду к баклажанам, Вместе с ньокками добавьте помидоры и мелко нарубленную зелень. Перемешайте.

4. Готовую пасту посыпьте тертым сыром, по желанию украсьте листочками базилика и кружочками обжаренного баклажана.
1. Чеснок и лук очистите и мелко нарубите, помидоры разрежьте пополам, баклажаны и купаты нарежьте кусочками. 2. На масле обжарьте купаты и баклажаны, лук и чеснок.
Около минуты