Найти тему
126 подписчиков

1. Лук, морковь, баклажаны и кабачки почистите и нарежьте на маленькие кубики, шампиньоны нарежьте на слайсы, помидоры мелко порубите.


2. В разогретом масле обжарьте лук, добавьте морковь, кабачки и баклажаны. Тушите на медленном огне. Когда‘овощи будут готовы, добавьте помидоры и шампиньоны. Когда томаты развалятся, добавьте травы, чеснок, соль и перец,

Перемешайте, подержите на огне еще пару минут снимайте.

3. В смазанную форму выложите рядом на дно 2 листа для лазаньи, сверху Толстый слой овощной икры, накройте листами лазаньи, добавьте еще овощей. Чередуйте слои, верхним должен быть слой овощной икры. Поставьте на 15-20

минут в духовку разогретую до 160° ©. Готовую лазанью разложите по тарелкам и украсьте свежей зеленью.
1. Лук, морковь, баклажаны и кабачки почистите и нарежьте на маленькие кубики, шампиньоны нарежьте на слайсы, помидоры мелко порубите. 2.
Около минуты
5079 читали