127 подписчиков
1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте лавровые листья, постоянно'помешивая, обжаривайте 25—55 минут.
2. Баклажаны нарежьте кубиком, посолите, обваляйте в муке, обжарьте во фритюре в течение примерно 2,5 минут. Каждую порцию жарьте до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложите на бумажные салфетки.
3. С помидоров снимите кожицу, разрежьте их на 4 части. Пасту отварите до состояния «аль денте» в течение 10 минут
4. На масле обжарьте чеснок, добавьте лук, затем баклажаны, соль, перец, воду, все перемешайте и доведите до кипения, готовьте 1 минут. Затем добавьте ригатони, перемешайте, через 2 минуты добавьте помидоры, нарезанный
базилик и готовьте до образования соуса, в конце добавьте оливковое масло, перемешайте. Разложите пасту по тарелкам, украсьте базиликом.
Около минуты
16 декабря 2021
1966 читали