Найти тему
127 подписчиков

1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте лавровые листья, постоянно'помешивая, обжаривайте 25—55 минут.


2. Баклажаны нарежьте кубиком, посолите, обваляйте в муке, обжарьте во фритюре в течение примерно 2,5 минут. Каждую порцию жарьте до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложите на бумажные салфетки.

3. С помидоров снимите кожицу, разрежьте их на 4 части. Пасту отварите до состояния «аль денте» в течение 10 минут

4. На масле обжарьте чеснок, добавьте лук, затем баклажаны, соль, перец, воду, все перемешайте и доведите до кипения, готовьте 1 минут. Затем добавьте ригатони, перемешайте, через 2 минуты добавьте помидоры, нарезанный

базилик и готовьте до образования соуса, в конце добавьте оливковое масло, перемешайте. Разложите пасту по тарелкам, украсьте базиликом.
1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте лавровые листья, постоянно'помешивая, обжаривайте 25—55 минут.  2.
Около минуты
1966 читали