Найти тему
126 подписчиков

1) Все овощи почистите и нарежьте на небольшие кубики.


2) На растительном масле обжарьте репчатый лук, затем добавьте морковь, через 3 минуты — помидоры и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

3) В кипящую воду или бульон бросьте картофель и гречку. Варите до готовности Гречки.

4) Добавьте в кастрюлю баклажаны и обжаренные овощи с томатной пастой зеленый горошек и кукурузу. Варите до мягкости овощей. В конце варки добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей зеленью.
1) Все овощи почистите и нарежьте на небольшие кубики. 2) На растительном масле обжарьте репчатый лук, затем добавьте морковь, через 3 минуты — помидоры и томатную пасту.
Около минуты