Найти тему
126 подписчиков

1) Палтус посолите, смажьте растительным маслом, обжарьте до золотистого цвета, слегка остудите и разделите на 10 кусочков.


2) Для рататуя: овощи почистите и нарежьте кубиком. Обжарьте на оливковом масле с прованскими травами. Посолите по вкусу.

3) В стеклянные прозрачные стаканы, пиалы или на небольшие тарелки выложите рататуй, сверху кусочек палтуса, украсьте веточками тимьяна и красной икрой (0,5 ч.л. на 1 порцию закуски). Блюдо можно подавать как в горячем виде,

так и в холодном.
1) Палтус посолите, смажьте растительным маслом, обжарьте до золотистого цвета, слегка остудите и разделите на 10 кусочков. 2) Для рататуя: овощи почистите и нарежьте кубиком.
Около минуты