126 подписчиков
1) Помидор надрежьте и на 1 минуту положите в кипяток. После этого снимите с него кожицу и нарежьте кубиком.
2) Красный лук, чеснок и базилик нашинкуйте в крошку и добавьте к помидорам. В получившуюся «Сальсу», налейте уксус и оливковое масло. Добавьте соль, сахар и уберите в холодильник.
3) Баклажаны нарежьте кольцами, обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки на сковороде. Переложите обжаренные баклажаны на салфетку.
4) Моцареллу нарежьте кружками. На салат выложите баклажаны, чередуя с моцареллой. Сверху украсьте томатной «Сальсой», полейте кремом бальзамик, оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.
Около минуты
13 декабря 2021