Найти тему
12,6 тыс подписчиков

А пусть будет не оливье! Горячий салат из баклажан! Прекрасно на новогодний стол!


ПРОДУКТЫ:   3-4 баклажана, 1 болгарский мясистый  перец, 1 морковь, пучок петрушки, 2 зубца чеснока, подсолн. масло.

  ПРИПРАВЫ:   соль, сахар, уксус, вода, хмели-сунели, соевый соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: баклажаны нарезать крупными кубикам, сложить в миску, посыпать солью, залить водой и оставить отмокать.

Перец нарезать крупно кубиками, морковь-тонкой соломкой

Перец и морковь обжарить в небольшом количестве масла, но не зажаривать!

Обжаренные овощи переложить  в посуду, в которой вам удобно будет перемешивать салат.

Туда же добавить мелко нарезанные чеснок, петушку, 2 стол. ложки соев.соуса, щепотку сахара, 1 чайн. ложку уксуса +  8 чайн. ложек воды.

Баклажаны слегка отжать и обжарить на сковороде  до готовности и добавить к ранее подготовленным ингредиентам. Перемешайте салат и пробуйте на здоровье! Мне он нравится в теплом виде и с сухарями
А пусть будет не оливье! Горячий салат из баклажан! Прекрасно на новогодний стол! ПРОДУКТЫ:   3-4 баклажана, 1 болгарский мясистый  перец, 1 морковь, пучок петрушки, 2 зубца чеснока, подсолн. масло.
Около минуты
779 читали