Найти в Дзене

🍽Печеночный закусочный торт


Вариантов приготовления этой закуски много. Вот несколько хитростей, чтобы ваш торт вышел нежнее, сочнее и вкуснее:

1. лучше всего использовать куриную печень или свиную

2. печенку следует предварительно вымочить минут 20-30 в холодной воде или в смеси воды и молока перед измельчением в фарш

3. слишком много лука - плохо для печеночных коржей, они будут... сухими и горчить

4. лучшая пряность для печеночного тортика... паприка молотая, в идеале - копченая

5. для начинки желательно все готовить заранее и остужать перед сборкой

6. не используйте майонез с лимоном для сборки торта из печеночных коржиков - через сутки вкус станет неприятным или странным

И в завершение держите рецепт👉 Печеночный торт с интересной прослойкой
🍽Печеночный закусочный торт  Вариантов приготовления этой закуски много. Вот несколько хитростей, чтобы ваш торт вышел нежнее, сочнее и вкуснее:  1.
Около минуты
4381 читали