78 тыс подписчиков
🍽Печеночный закусочный торт
Вариантов приготовления этой закуски много. Вот несколько хитростей, чтобы ваш торт вышел нежнее, сочнее и вкуснее:
1. лучше всего использовать куриную печень или свиную
2. печенку следует предварительно вымочить минут 20-30 в холодной воде или в смеси воды и молока перед измельчением в фарш
3. слишком много лука - плохо для печеночных коржей, они будут... сухими и горчить
4. лучшая пряность для печеночного тортика... паприка молотая, в идеале - копченая
5. для начинки желательно все готовить заранее и остужать перед сборкой
6. не используйте майонез с лимоном для сборки торта из печеночных коржиков - через сутки вкус станет неприятным или странным
И в завершение держите рецепт👉 Печеночный торт с интересной прослойкой
Около минуты
11 декабря 2021
4381 читали