Найти тему

Простой напиток, за который вам скажет "спасибо" кишечная микрофлора:


измельчите блендером несколько ягод темного винограда (вместе с кожицей и семенами), красное яблоко, добавьте по чайной ложке какао (или пару квадратиков растопленного горького шоколада) и овсяных отрубей. Если получилось слишком густо - разбавьте водой.

Отруби - источник нужной кишечным бактериям нерастворимой клетчатки, яблоко - растворимой, виноград и какао - антиоксидантов, которые "любит" весь организм, а не только микробиота.

Зачем это пить? Почитайте "Исследования микрофлоры приоткрывают секрет тех, кто ест и не толстеет. Вы тоже так можете!"
Простой напиток, за который вам скажет "спасибо" кишечная микрофлора: измельчите блендером несколько ягод темного винограда (вместе с кожицей и семенами), красное яблоко, добавьте по чайной ложке...
Около минуты
2539 читали