Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Продолжаю рассказывать про Воронеж. Зашел там в ресторан «Потроха» – слышал про него много и до поездки. Например, что там – сюрприз – в меню нет потрохов.


Место атмосфернейшее: сталинские интерьеры, докрученные гастрономическими ретро-пасторалями в духе «Кубанских казаков», моднейшими люстрами на манер электрических тэнов в палатках с шаурмой. Мне это все, честно говоря, напомнило Киев – всеобщим дружелюбием и какой-то категорической непосредственностью.

Но главное, конечно, мясо. Здесь реально очень крутые стейки. А еще карпаччо, самодельная краковская колбаса, упитанный черным перцем паштет, достойный (для зимы особенно) салат из помидоров и завернутый в бекон чизкейк.

Но главное, конечно, стейки. Какой-то невероятный концентрат вкуса. Будете брать к ним соус – сделайте так, чтобы я никогда об этом не узнал.
Около минуты
2305 читали