Найти тему

Простой Рецепт Веганского Мясного Рулета 


Этот сытный "мясной рулет" наполнен овощами и белком. Отлично подойдёт для ангарского застолья!

ОБЪЕМ: 8 ПОРЦИЙ 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ 

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 2 ЧАСА 

Ингредиенты: 

• 1 ст.л. оливковое масло 

• 1/2 луковицы, мелко нарезанной 

• 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные 

• 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная 

• 1 ст. мелко нарезанных грибов 

• 2 банки гороха слитые и промытые 

• 1 ст. панировочных сухарей 

• 1/4 ст. петрушки 

• 2 ст.л. соевого соуса 

• 1/4 стакана кетчупа 

• 1/4 стакана соуса для барбекю 

• 1/2 ч.л. копченой паприки 

• Поваренная соль 

• Свежемолотый черный перец 

Приготовление: 

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375º. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не выварится, от 6 до 8 минут. 

Шаг 2. Используя картофелемялку в большой миске, разомните горох до образования грубой пасты. Переложите в большую кастрюлю. 

Шаг 3. Добавьте приготовленные овощи, панировочные сухари, петрушку, соевый соус в миску с горохом. В средней миске взбейте кетчуп и соус для барбекю. Добавьте половину этой смеси в миску с горохом. Приправьте паприкой, солью и перцем и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут одной массы 

Шаг 4. Переложите смесь на противень. Затем смажьте половиной оставшейся смеси кетчупа и выпекайте в течении 30 минут. Ваш «мясной рулет» готов!
1 минута