Простой Рецепт Веганского Мясного Рулета
Этот сытный "мясной рулет" наполнен овощами и белком. Отлично подойдёт для ангарского застолья!
ОБЪЕМ: 8 ПОРЦИЙ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 2 ЧАСА
Ингредиенты:
• 1 ст.л. оливковое масло
• 1/2 луковицы, мелко нарезанной
• 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
• 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
• 1 ст. мелко нарезанных грибов
• 2 банки гороха слитые и промытые
• 1 ст. панировочных сухарей
• 1/4 ст. петрушки
• 2 ст.л. соевого соуса
• 1/4 стакана кетчупа
• 1/4 стакана соуса для барбекю
• 1/2 ч.л. копченой паприки
• Поваренная соль
• Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375º. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не выварится, от 6 до 8 минут.
Шаг 2. Используя картофелемялку в большой миске, разомните горох до образования грубой пасты. Переложите в большую кастрюлю.
Шаг 3. Добавьте приготовленные овощи, панировочные сухари, петрушку, соевый соус в миску с горохом. В средней миске взбейте кетчуп и соус для барбекю. Добавьте половину этой смеси в миску с горохом. Приправьте паприкой, солью и перцем и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут одной массы
Шаг 4. Переложите смесь на противень. Затем смажьте половиной оставшейся смеси кетчупа и выпекайте в течении 30 минут. Ваш «мясной рулет» готов!
1 минута
9 декабря 2021