Найти тему
6 подписчиков

Итак, что же такое выездной бар под ключ. Что требуется от заказчика, и какой объём работы лежит в итоге на исполнителе.


Заказчик после обращения к исполнителю озвучивает формат мероприятия, критерии к напиткам и их подаче, бюджет в который необходимо уложиться. Оплачивает и остаётся только назвать адрес.

1)Исполнитель- организатор выездного бара, в процессе общения с заказчиком должен уметь выявить, понять вкусы гостей и претворить их в барное меню с учетом бюджета.

2)Мониторинг цен на продукцию. Алкоголь зачастую выгодней закупать в масс-маркетах, ибо массмаркеты затаривают его паллетами, это самые крупные покупатели которым дают скидку выше чем кому-либо, вследствие чего магазин может позволить себе промо акции и скидки до цены ниже рыночной стоимости продукта у поставщиков. Безалкогольная продукция- фудсити и поставщики партнеры.

3)Таблица сметы.

после того как мы определились с коктейльной картой и прочими напитками- отмониторили цены, посчитали необходимый объём закупки каждой позиции- нужно упаковать эту информацию на одной страничке, в таблицу добавляем и последующие пункты данного поста.

4) Локация.

важно! Локации бывают разные, есть те- которые даже предоставляют лёд и посуду, а есть те- у которых не то что раковины в баре нет, так и бара нет и даже стола. Общайтесь с заказчиком и не бойтесь навязать своё мнение. В итоге ваша напористость поможет сэкономить деньги и силы, куда проще обойтись без аренды и трансфера крупногабаритного оборудования😉

дальше- больше🥂
Итак, что же такое выездной бар под ключ. Что требуется от заказчика, и какой объём работы лежит в итоге на исполнителе.
1 минута