11 подписчиков
Так, вот и третий десерт из серии «большой коржик» . А-ля Тирамису. Коржик залил немного кипятком и молоком Alpro без сахара, а после распотрошил вилкой и разделил на несколько частей для выкладывания слоя. Нюанс, не нужно мять до консистенции блина, нам необходима а-ля крошка, так лучше пропитает. Выкладываем слой, далее творожный крем, снова слой и крем и так далее. Сверху щепотка смеси из миндаля и кокосовой стружки, а так же щепотка матча-чай (нашлось в шкафу вот и применил) 🙂🙂🙂 . Касательно творожного крема, как писал в предыдущем посте, сироп какой вашей душе угодно, лично у меня был зефирный😋 . Чай с ромашкой тоже был великолепен 👍
Приятного аппетита!!!🤤
Около минуты
9 декабря 2021
134 читали