Найти в Дзене
18 подписчиков

Решила сегодня выложить ещё один рецептик.


Мясо по-мински.

Понадобится: 600гр. куриного филе, 250гр. майонеза, 5 яиц, 2 луковицы, 2зубчика чеснока, 2ст.ложки крахмала.

Приготовление: лук и чеснок мелко порезать, мясо нарезать не большими кубиками, соединить мясо с луком и чесноком, добавить туда же яйца, майонез и крахмал, всё тщательно перемешать, посолить и поперчить. Приготовленный фарш оставить на 6 часов в холодильнике. Готовить на разогретой с маслом сковороде, придавая каждой порции форму котлетки (у меня получились очень большие котлетки, размер задавайте сами). Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон (я жарила под крышкой, чтобы мясо пропеклось и было мягким). Гарнир можно приготовить на своё усмотрение ( я готовила булгур). Приятного аппетита!
Решила сегодня выложить ещё один рецептик. Мясо по-мински. Понадобится: 600гр. куриного филе, 250гр. майонеза, 5 яиц, 2 луковицы, 2зубчика чеснока, 2ст.ложки крахмала.
Около минуты