Найти тему
7724 подписчика

Не понимаю хозяек, которые выбрасывают вчерашние блюда, потому что “осталось очень мало” или “остывшее уже не вкусно”. Тем более странно такое слышать от взрослого поколения (а я таких знаю). Мне, наоборот, очень нравится наутро поджарить вареную колбаску на любимом масле или слепить из остатков картофельного пюре биточки. Просто добавить яйцо и манную крупу. При желании можно сыр натереть. И вот в таком виде пюре и колбаса намного привлекательней, чем в изначальном. Утром с чашечкой кофе или сладкого чая прекрасный завтрак.

Не понимаю хозяек, которые выбрасывают вчерашние блюда, потому что “осталось очень мало” или “остывшее уже не вкусно”. Тем более странно такое слышать от взрослого поколения (а я таких знаю).
Около минуты
1619 читали