Найти тему
128 подписчиков

Творожное суфле


КБЖУ на 100гр. 71/12/1/3

Ингредиенты:

•200 гр.мягкого творога 0,1%

•5 гр. какао

•100 мл молока 2,5%

•5 гр.желатина

•Ванилин

•7 гр. сахарозаменителя

Приготовление:

Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать! Если не хотите заморачиваться - просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час! 

Приятного аппетита!
Творожное суфле КБЖУ на 100гр. 71/12/1/3 Ингредиенты: •200 гр.мягкого творога 0,1% •5 гр. какао •100 мл молока 2,5% •5 гр.желатина •Ванилин •7 гр.
Около минуты
151 читали