Найти тему
118,7 тыс подписчиков

Наконец закончился гороховый изолят и я купила сывороточный.


Напомню, гороховый изолят мне не понравился по вкусу. Всё-таки присутствовал какой-то бобовый привкус. Коктейли с изолятом пить не смогла, но он стал хорошим заменителем муки в сырниках и оладьях. Получался очень белковый и сытный вариант. Семье понравилось.

Сывороточный изолят... По КБЖУ нет никаких претензий. Белков опять 90% и это радует.

По вкусу:

Сначала я попробовала щепотку сухого изолята и мне в принципе понравилось. Напоминает детскую молочную смесь. Но сырники с этим изолятом пока не зашли. Наверно, сама виновата.

Сырники готовила на глаз, не взвешивая продукты. В итоге мне пришлось к изоляту добавить муку, иначе сырники получались ломкими (чего никогда не случалось с гороховым изолятом). Думаю, в следущий раз надо всё взвесить, добавить больше изолята и вывести идеальные пропорции.

В общем, буду экспериментировать)
Наконец закончился гороховый изолят и я купила сывороточный.  Напомню, гороховый изолят мне не понравился по вкусу. Всё-таки присутствовал какой-то бобовый привкус.
Около минуты
4319 читали