510 подписчиков
«Как можно это есть?» сказала, проходящая мимо, почтенная дама в возрасте.
Недавно со мной произошла ситуация, к которой я не была готова. Я с мужем зашла в супермаркет купить продукты. В планах у меня было приготовление салата.
И так стою я перед витриной корейских товаров и выбираю фунчозу. Это изделие из бобовой муки. У нее нет вкуса, но хорошо впитывает вкус продуктов, входящих в блюдо (мясо, рыба, овощи). Сочетается с различными соусами и приправами. Отличается быстротой в приготовлении. Хватает 3 минут варки или можно залить лапшу крутым кипятком на 7 минут. Нет глютена, а также богата сложными углеводами и микроэлементами. К тому же броско выглядит при застолье.
И так стою я перед выбором и совершенно неожиданно подверглась непрошенной критике той самой дамы, о которой говорилось вначале. Всегда поражалась таким людям. Самое главное в том, что ни я ни фунчоза, которую я выбирала не были целью высказывания. Чуть дальше от меня стоял мой муж и выбирал приправы и соус к той самой фунчозе. И он был удостоен капельки желчи, которой дама охотно разбрасывалась налево и направо, следуя к кассе и довольная собой.
Люди, пожалуйста, будьте добрее! В мире хватает негатива.
На фотографии фунчоза, которую я купила и приготовила салат.
А Вы делаете блюда из фунчозы?
1 минута
8 декабря 2021
258 читали