Найти тему
126 подписчиков

#Оливье_№25, #блюдо_новогоднего _стола, #НГ2022


Салат "Оливье" с желе из цесарки и языком

1. Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите.

2. Для желе сварите прозрачный бульон из цесарки (можно добавить овощи или травы), процедите, добавьте предварительно замоченный желатин, оставьте желе до полного застывания.

3. Для соуса смешайте вместе майонез, кетчуп и натуральный йогурт, посолите и поперчите по вкусу.

4. Корнишоны, очищенные от кожицы огурцы, отварные овощи, яйца, желе из цесарки нарежьте мелкими кубиками, смешайте с зеленым горошком и каперсами. Посолите, поперчите, заправьте соусом. Украсьте ломтиками отварного телячьего языка и копченой утиной грудки.
#Оливье_№25, #блюдо_новогоднего _стола, #НГ2022    Салат "Оливье" с желе из цесарки и языком 1. Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите. 2.
Около минуты