126 подписчиков
#Оливье_№25, #блюдо_новогоднего _стола, #НГ2022
Салат "Оливье" с желе из цесарки и языком
1. Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите.
2. Для желе сварите прозрачный бульон из цесарки (можно добавить овощи или травы), процедите, добавьте предварительно замоченный желатин, оставьте желе до полного застывания.
3. Для соуса смешайте вместе майонез, кетчуп и натуральный йогурт, посолите и поперчите по вкусу.
4. Корнишоны, очищенные от кожицы огурцы, отварные овощи, яйца, желе из цесарки нарежьте мелкими кубиками, смешайте с зеленым горошком и каперсами. Посолите, поперчите, заправьте соусом. Украсьте ломтиками отварного телячьего языка и копченой утиной грудки.
Около минуты
28 декабря 2021