126 подписчиков
#Оливье_№21, #блюдо_новогоднего _стола, #НГ2022
Салат "Оливье с тунцом" и соусом из васаби
1. Картофель и морковь отварите, остудите и очистите.
2. Для соуса перемешайте до однородной массы 4 ст. л. майонеза, сок лайма, сгущеное молоко, воду и порошок васаби.
3. Тунец предварительно посолите, замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут, затем нарежьте кубиком и заправьте половиной соуса «Васаби».
4. Отварной картофель и морковь, авокадо и свежие огурцы нарежьте кубиком, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, заправьте оставшимся соусом «Васаби» и майонезом, выложите в форму, сверху выложите тунец, украсьте свежей зеленью.
Около минуты
26 декабря 2021