Найти в Дзене
36 подписчиков

Быстрый и вкусный форшмак за 5 минут


Нам понадобится:

селедка – 250 гр.

Яблоко (зеленое) – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Батон – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Петрушка, соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Для приготовления форшмака нам понадобится селедка, лучше брать очищенную от костей либо подготовить филе самому. Яйца отварить охладить и очистить. Луковица потребуется не большого размера. Хлеб залейте водой что бы он размок, яблоко необходимо очистить и нарезать на ломтики. Лук очистить от шелухи и промыть в холодной воде. В блендер положить селедку и очищенное яблоко. Добавьте хлеб, отжатый от воды, лук и яйца. Измельчите все в блендере до однородного состояния. Консистенцию форшмака можно отрегулировать, добавив масло от селедки. Вот и все классический форшмак готов вас радовать своим вкусом.

Приятного аппетита. 

Быстрый и вкусный форшмак за 5 минут Нам понадобится: селедка – 250 гр. Яблоко (зеленое) – 1 шт. Лук – 1 шт.  Батон – 100 гр. Яйца – 2 шт.
Около минуты