36 подписчиков
Быстрый и вкусный форшмак за 5 минут
Нам понадобится:
селедка – 250 гр.
Яблоко (зеленое) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Батон – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Петрушка, соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Для приготовления форшмака нам понадобится селедка, лучше брать очищенную от костей либо подготовить филе самому. Яйца отварить охладить и очистить. Луковица потребуется не большого размера. Хлеб залейте водой что бы он размок, яблоко необходимо очистить и нарезать на ломтики. Лук очистить от шелухи и промыть в холодной воде. В блендер положить селедку и очищенное яблоко. Добавьте хлеб, отжатый от воды, лук и яйца. Измельчите все в блендере до однородного состояния. Консистенцию форшмака можно отрегулировать, добавив масло от селедки. Вот и все классический форшмак готов вас радовать своим вкусом.
Приятного аппетита.
Около минуты
18 декабря 2021